当前位置:

图片报:德足协拒绝中方要求 周六U20将取消

点击: 2018-02-03

图片报:德足协拒绝中方要求 周六U20将取消

直播吧11月24日讯 中国U20国青队在德的第一场比赛发生了藏独旗帜事件,中国方面随后要求德国足协进行干涉,并保证不再发生类似的事件。据德国媒体《图片报》的消息,德国足协拒绝接受中方的要求,本周末的比赛将因此取消。

该报道称,中德双方在22日进行了对话。中方代表向德国足协施压,要求在本周末与FSV法兰克福的比赛中禁止藏独旗帜的出现。代表德国足协进行谈判的秘书长库尔蒂斯却依然态度强硬,并再次表示不能剥夺人们在德国的言论和意志表达自由。

据悉,双方在23日再次进行了谈判。《图片报》消息称,本周末的这场比赛将不会进行了。FSV法兰克福主席戈尔纳表示:“原则上来说,我们愿意和中国U20进行比赛并从德国足协那里拿到1.5万欧。在竞技层面上这场比赛也对我们年轻的球队有好处。但做决定的不是我们。”

《图片报》称,决定同样也不由德国足协来做。中国方面将单独决定,是否要在周六可能还将出现藏独旗帜和标语的情况下进行比赛。《图片报》同时表示根据他们的消息,周末在FSV法兰克福的主看台上将出现比上场比赛中更多的抗议条幅,因此双方继续进行比赛是将难以想象的。

(息木)

相关资讯