当前位置:

意甲今日头版:米兰提前晋级 亚特兰大摧毁埃弗顿

点击: 2018-02-03

直播吧11月24日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“米兰前进(博努奇漏球)”。欧联杯,意甲3支球队全部晋级16强。博努奇犯下大错导致奥地利维也纳进球,之后红黑军团爆发5-1拿下比赛。库特罗内和安德烈-席尔瓦在卡卡面前分别梅开二度,提前一轮晋级。

2.“梦幻般的亚特兰大,5-1摧毁鲁尼的埃弗顿。”克里斯坦特两球。拉齐奥1-1维特斯晋级。巴洛特利助尼斯提前出线。

3.轮奸罪,罗比尼奥被判9年监禁。

4.德尔-皮耶罗:“尤文要亮出真实力了。”

《罗马体育报》:

1.“卡卡来了,米兰前进。”席尔瓦和库特罗内进球,米兰5-1奥地利维也纳,提前一轮晋级欧联杯淘汰赛。卡卡:进入米兰管理层?有可能。

2.从去年11月至今的39场联赛中,那不勒斯一共收获100个积分,欧洲第一。优于巴萨(99)、巴黎(98)、切尔西(93)、尤文(92)、皇马(90)。这对萨里来说是创纪录的一年。

3.亚特兰大完成壮举:在埃弗顿主场庆祝晋级。5-1击败太妃糖。已经晋级的拉齐奥与维特斯踢了训练赛(1-1)。

4.皮奥利:“我要把佛罗伦萨带进欧战。”

5.皮亚尼奇剑指7连冠:“我们仍旧充满渴望,一个月内我们会回到榜首。”

6.被指控性侵,罗比尼奥被判罚9年有期徒刑。

《都灵体育报》:

1.“尤文如何改变。”为了改造斑马军团,阿莱格里准备调整战术。目标是让中场人数更多:他的选择是4-3-3和3-4-2-1。

2.巴塞利向都灵表忠心:“我的现在和未来都在这里。”

3.博努奇的解围漏球令人胆战,之后米兰5-1获胜。蒙特拉的球队晋级淘汰赛。

4.加斯佩里尼的球队在欧洲奉献精彩表演!他们在客场5-1大胜埃弗顿。

5.国米追求巴雷拉(1997年的卡利亚里中场)。沃特福德有意文图拉。

6.扎扎:“意大利,我们要再次出发。”

(我叫达芬奇)

相关资讯