当前位置:

D-苏亚雷斯:巴萨打法不无聊 联赛最大对手是瓦伦

点击: 2018-02-03

D-苏亚雷斯:本赛季联赛最大对手是瓦伦

直播吧11月24日讯 巴萨本赛季表现出色,在西甲和欧冠赛场都非常强势,但仍有不少球迷认为本赛季巴萨的打法很无聊,而巴萨中场丹尼斯-苏亚雷斯则对此予以了驳斥。

“巴萨现在在西甲排名第一,在欧冠已锁定小组第一,在国王杯也势头很好,并且打进了很多球,丢球数则很少,如果这样的球队还被人认为无聊的话,那么我也无话可说。”

“本赛季我们开局很好,我不认为巴尔韦德现在的打法很无聊。我觉得球队本赛季在西甲最大的对手是瓦伦西亚,我们下一轮就会客场挑战这一强敌,即使我们获胜,我们的争冠之路也还很长。”

“对阵尤文的比赛,即使上半场没有梅西,我们踢得也还不错,关于梅西续约方面,我觉得他还会为巴萨效力很长时间,甚至在巴萨退役。”

本赛季截至目前,丹尼斯-苏亚雷斯共为巴萨出战10次,打进2球。

(袋鼠君)

相关资讯