当前位置:

网友爆料呼和浩特小草欠薪,或将失去中甲参赛资格

点击: 2018-02-03

网友爆料内蒙古中优欠薪,或将失去中甲参赛资格

直播吧11月24日讯 据微博网友爆料,中甲球队呼和浩特小草存在欠薪问题,且赞助商不再赞助该球队,省、市两级足协也已不愿再托管,球队面临失去中甲参赛资格,甚至被解散的危机。

该网友在微博中这样写道:“2017中甲赛季结束后,内蒙古中优曝出欠薪,据呼和浩特球迷爆料称内蒙古蒙草生态集团有意尽快帮助球队解决欠薪问题,但集团未来不会再继续赞助球队,同时传出的消息是省、市两级足协已不愿再托管球队。当地足协不愿暂时托管球队,即使球队解决了当前的欠薪问题,找不到新投资方球队依旧面临解散。”

此外,主帅王波与呼和浩特的合同即将到期,作为球队主心骨的王波如果离队,那么呼和浩特解散的可能性会变得更大。

据悉,如果呼和浩特小草被取消中甲注册资格,那么递补顺序依次为保定容大、丽江飞虎、银川贺兰山、深圳人人。

(袋鼠君)

相关资讯