当前位置:

因凡蒂诺:FIFA望引进新规,使转会更有公信力

点击: 2018-02-03

因凡蒂诺:FIFA望引进新规,使转会更有公信力

直播吧11月24日讯 日前,国际足联主席因凡蒂诺在伊斯坦布尔出席了一场新闻发布会,他表示国际足联希望针对转会过程引进新的制度,让转会制度更加有公信力。

因凡蒂诺说:“我们需要引进一些制度让转会过程更加清晰,更加透明。作为俱乐部,如果你有足够的资金,那么可以引进一名心仪球员。如果资金不足,就不能进行这样的引援操作。”

“我们需要对转会制度制定清晰的规则,否则我们的意图就无法实现,因此我们现在已经就新规进行了讨论。我希望明年的时候国际足联能够制定一套新的规则,让转会制度更有秩序和公信力。”

关于球员经纪人的权利,因凡蒂诺说:“我们必须行动起来,找到一个方案,建立一个透明和明确的制度。任何人都有赚钱的权利,这完全没有问题,但是必须在一个监管环境下进行。我们需要落实起来,因为这关乎足球的形象,我们希望树立正确的形象。”

(二怪)

相关资讯