当前位置:

R马经纪人:苏宁同意将其租借欧洲 具体下家暂时未定

点击: 2018-02-03

R马经纪人:苏宁同意将其租借欧洲  具体下家暂时未定

直播吧11月24日讯 随着穆坎乔的到来,苏宁前锋罗杰-马丁内斯在下半赛季的机会越来越少,虽然7月份刚刚与苏宁续约,但R马很有可能在冬季转会市场被苏宁租借。近日,R马的经纪人洛佩斯在接受意大利媒体“国米新闻网”独家专访时也证实了这件事。

对于R马的未来,洛佩斯表示:“虽然罗杰的合同与苏宁签到了2020年,但他已经和苏宁达成一致,将在明年1月份去欧洲。但我们现在还不知道具体是哪家俱乐部,当然,国米也是其中之一,形式肯定是租借,我们也正在和苏宁总监萨巴蒂尼讨论这件事。”

据悉,马丁内斯很有可能将前往意大利踢球,对于哥伦比亚人能否适应意大利足球,经纪人对此一点也不担心:“他是个技术出色的前锋,拥有很好的门前嗅觉和射术。我相信他具备了在意甲立足的一切能力,能进入哥伦比亚国家队绝不是靠运气,他之前在一些有名望的俱乐部效力时也表现的很好。”

(六十一浩)

相关资讯