当前位置:

凯恩:欧冠赛场没那么可怕,热刺期待同豪强交手

点击: 2018-02-03

凯恩:欧冠赛场没那么可怕,热刺期待同豪强交手

直播吧11月24日讯 热刺前锋凯恩表示,欧冠赛场并非太可怕,在经历本赛季的出色表现后,热刺期待同豪强在欧冠中交手。

在本周的欧冠客场2-1战胜多特后,热刺以H组第一名晋级淘汰赛阶段。在欧冠小组赛阶段,热刺主客场双杀大黄蜂,并且在两场对阵皇马的比赛中拿到4分。

“当我们双杀多特并且客场平、主场胜皇马时,我们会觉得欧冠赛场并非那样可怕。两年前我们在客场对阵多特时遭遇惨重失利,那不是我们期待的比赛。”凯恩说道。

“但现在我们同欧洲豪门球队竞争,并且可以击败他们,之后热刺会期待同豪强交手。当有出色表现时,我们一直希望能在伟大球场同伟大的球队比赛。”

“热刺的每一个人都应该享受目前的时刻。考虑到上赛季我们从欧冠小组赛阶段出局,而目前是在剩下一场比赛的情况下我们以小组头名晋级淘汰赛,热刺取得的成绩很特别。”

(Seth)

相关资讯