当前位置:

索尔-坎贝尔:希望美国国家队能考虑自己执教

点击: 2018-02-03

索尔-坎贝尔:希望美国国家队能考虑自己执教

直播吧11月24日讯 由于未能率队杀进明夏的世界杯,美国国家队主帅布鲁斯-阿里纳不久之前遭到了解雇,目前美国国家队的帅位还是处于空缺状态。

阿森纳传奇后卫索尔-坎贝尔表示,自己有能力让美国国家队取得好的成绩,他同时督促美国足协考虑来自美国之外的主帅人选。

坎贝尔告诉《ESPN FC》:“我认为有很多人希望成为美国国家队的主帅,但现在主要的问题是美国国家队想要的发展方向是什么?他们投入了很多资金,但我认为有时你需要将目光投向其他区域,而不能只局限于本土。”

“是的,他们希望让国家队更加本土化,他们希望有尽可能多的本土球员和教练团队从成员,我认为有时你需要保持开放的心态,在世界上很多人都可以在这个位置上做出贡献。”

“也许有些人并不是大牌教练,并不在报纸上给出的名单之中,也不在经纪人所给出的名单之中,但这样的人能够以不同的方式帮助球队,比如防守和进攻。”

“谁知道呢?如果他们来找我的话,我能够给他们帮助。我认为他们需要考虑不同的方向。”

(二怪)

相关资讯