当前位置:

霍尔丁:小组第一对淘汰赛阶段有积极作用

点击: 2018-02-04

霍尔丁:小组第一对淘汰赛阶段有积极作用

直播吧11月24日讯 在今天凌晨结束的欧联杯H组的一场比赛中,阿森纳客场0-1不敌科隆。下半场科隆球员吉拉西在禁区内被德比希放倒,裁判判罚点球。阿森纳后卫霍尔丁表示,不确定点球判罚是否正确,同时霍尔丁认为排名小组第一对淘汰赛阶段的比赛有积极作用。

关于点球,霍尔丁表示:“当时我在右路,默特萨克和德比希防住了吉拉西,然后关门防守后放倒了吉拉西。我会观看回放看看点球判罚是否正确,但老实讲我并不觉得那是点球。”霍尔丁说道。

“我还没有和德比希谈论过点球判罚,我和默特萨克说过,他说当时没有继续去防守吉拉西,因为他知道吉拉西将会怎么做。”

“我认为我们的控球率占优,并且得到的机会更多,以及被判罚了一粒可疑的点球,但有时候事情就是这样发生的。我们在比赛中努力攻破对方球门,但最终没有做到。我不知道这是否是我们想要的结果,但科隆做到了,阿森纳的目标是排名小组榜首,这对进入下一轮的淘汰赛有积极作用。”

(Seth)

相关资讯