当前位置:

库特罗内:很高兴能梅开二度 卡卡是米兰的传奇

点击: 2018-02-04

库特罗内:很高兴能梅开二度 卡卡是米兰的传奇

直播吧11月24日讯 在凌晨刚刚结束的一场欧联杯第5轮的比赛中,AC米兰在主场5-1大胜奥地利维亚纳,这也使得球队提前一轮锁定小组头名出线。而在本场比赛中梅开二度的库特罗内,也在赛后接受了《米兰电视台》的采访。

谈本场比赛

“我很高兴能够攻入两粒进球,并且帮助球队获得胜利。我对自己的表现感到满意,同时也希望自己一直处于最佳状态,这样也可以让主教练在首发选择方面变得更加慎重。”

“我喜欢球队在今晚先失一球的情况下所做出的迅速反应。我们在重新振作方面表现得极为出色,并且也赢得了最终的胜利。”

谈小组出线

“我们很高兴以小组头名出线,不过我们在下轮对阵里耶卡时仍然会力争赢球。”

谈卡卡

“他是这家俱乐部的传奇人物,我很荣幸能够见到他,当然他现场观看本场比赛更是令我倍感光荣。”

(夕夕)

相关资讯