当前位置:

波切蒂诺:孔蒂感受到平衡联赛和欧冠的不易

点击: 2018-02-04

波切蒂诺:孔蒂感受到平衡联赛和欧冠的不易

直播吧11月24日讯 本周切尔西主教练孔蒂在接受采访的时候抱怨了英超对参加欧战球队缺乏尊重,因为切尔西本周周中去到了阿塞拜疆参加同卡拉巴赫的欧冠比赛,而在72小时后他们将在英超的比赛中对阵利物浦,对于孔蒂的抱怨,热刺主教练波切蒂诺表示,孔蒂感受到了平衡联赛和欧冠的不易。

波切蒂诺说:“现在孔蒂感受到了上赛季我们的感受了,当你的球队在欧战中有竞争力的时候,想要平衡联赛和欧战是复杂的事情,我所说的欧战包括欧冠和欧联杯。”

“我认为如果你能像阿森纳那样参加比赛,那就是在欧战中轮换阵容,而在联赛中排出另一套阵容,那么你可能能够成为英超冠军的竞争者。如果你想要赢得欧联杯和英超的冠军或者是欧冠和英超的冠军,那么你要知道应该怎样轮换以及掌控阵容。”

(vivian)

相关资讯