当前位置:

亚特兰大主帅:比赛结果没人想到 球员或激动得睡不着

点击: 2018-02-04

亚特兰大主帅:比赛结果没人想到 球员或激动得睡不着

直播吧11月24日讯 欧联杯小组赛亚特兰大客场5-1战胜了埃弗顿,赛后亚特兰大主教练加斯佩里尼接受了《意大利天空体育》的采访,他表示比赛结果所有人都没想到,同时他也表示球员们可能会激动的睡不着觉。

加斯佩里尼说:“很难想象我们能够获得这样的比赛结果,比赛的开始阶段我们表现得并不好,而后我们逐渐回到了正确的轨道上,在尝试控制比赛节奏方面我们犯了一个错误,后来我们加快了速度,踢得更加有侵略性,这使得比赛变得有很多不同。”

“今天的比赛结果出乎所有人的意料,但晋级下一轮才是最重要的事情,我不知道以小组第一还是第二晋级更好,因为抽签会让人感到非常奇怪。感谢随我们征战客场的球迷们,我们相信等到二月份的时候我们会迎来更多美好的旅程。”

关于克里斯坦特的表现,加斯佩里尼说:“克里斯坦特的状态非常出色,之前他的状态曾有一些起伏,但一旦他的状态好起来,那么他就会将这个状态保持很长时间,当然在门前的进球感觉他也有所提升,他体力充沛,在中场推动进攻时起到了很大的作用。”

关于球员们的情绪,加斯佩里尼说:“很幸运的是我们的下一场比赛将要在下周一进行,我们直到明天早上才会返回贝加莫,因此我觉得球员们会激动的睡不着觉。”

(vivian)

相关资讯