当前位置:

亚泰与白城合作 建立青少年足球培训基地

点击: 2018-02-04

北京时间11月23日,长春亚泰走进白城,以“职业足球和校园足球”相结合的模式,与白城市人民政府签订战略合作协议,共建“长春亚泰青少年足球运动员培训基地”。这样,白城就成为亚泰青训“根植本土,省内布局”战略的第一座城市。而长春亚泰也将借助中超平台,为白城打开一扇向全国宣传的窗口。

长春亚泰总经理曾皎峰与白城市人民政府副秘书长孙乃玉签署了战略合作协议。白城市实验高级中学、白城市铁路第二小学成为进驻长春亚泰足球俱乐部青少年培训基地首批学校。目前,亚泰青训拥有各年龄U字号梯队9支,球员200余名,形成了从梯队到预备队,再到一线队的造血功能。

作为长春亚泰“校园足球”形象大使,张笑飞也出席了签约仪式,并表示:“很高兴有这样一个机会参加此次战略合作签约仪式,希望亚泰全体球员用足球领域获得的成功,影响白城市更多的青少年爱上足球运动,爱上长春亚泰,开创一条职业足球与校园足球合作的创新之路,培养出更多有创造力、生命力的球员。”

相关资讯