当前位置:

外媒:中国三队有意引进土超高效前锋,本季场均进1球

点击: 2018-02-04

外媒:中国三队有意引进土超高效前锋,本季场均进1球

直播吧11月24日讯 据《futbolarena》等外媒消息,目前效力于土超的马其顿国脚贾霍维奇(adis-jahovic)得到了中国球队的关注,这三支球队分别是中超升班马大连一方、北京人和以及刚刚降级的辽宁宏运。

据悉,三家中超球队都希望得到贾霍维奇,而且已经开出了150万欧元的转会费。

贾霍维奇出生于1987年,职业生涯曾在苏黎世等欧洲球队效力,在16年夏天加盟土超球队戈兹特佩,首个赛季就在土超联赛出战30次并攻入20球,效率出色。在本赛季的土超联赛中,贾霍维奇目前出战11次,攻入了11个进球,效率优于上赛季。

在德国《转会网站》的评估中,贾霍维奇的身价为100万欧元,而且他与球队的合约在明年夏天将到期。

(博伊德沃特)

相关资讯