当前位置:

冯潇霆:卡帅既然回来就别走了 教练培训班意义非凡

点击: 2018-02-04

冯潇霆:卡帅既然回来就别走了 教练培训班意义非凡

直播吧11月24日讯 这个休赛期,恒大后防大将冯潇霆很忙。他不仅要参加国家队比赛,同时还要计划接下来的公益事业。近日,冯潇霆在接受采访时就表示,之前参加的教练班培训收获很大,同时还表示希望在卡纳瓦罗的带领下把该拿的冠军都拿了。

下赛季恒大最大的变化莫过于主帅卡纳瓦罗的回归,谈到卡帅的归来,冯潇霆表示:“卡帅回来的那天晚上,他一见面就跟我说,说我这两年都不进球,一进就进他的球。气氛非常好,大家真的很融洽。这一次既然他回来了,我就希望他别再走了。希望在他的带领下,大家一起努力,把该拿的冠军都拿到手。”

前几天,国家队几名球员一起参加了足协组织的教练员培训班,谈到这次特殊的经历,冯潇霆坦言:“仿佛回到了上学的时候,我们有学习有考试,这种感觉非常棒。教练班对我们来说非常有意义,对我们的成长很有帮助,让我们有不一样的角度看待训练和比赛,增进我们对足球,甚至是生活的理解。”

众所周知,热心的冯潇霆在闲暇之余热衷于公益事宜,他也向大家公布了自己的公益计划:“我们将会去帮一个学校建设足球场,还希望帮助更多的人。第一年非常困难,算是提心吊胆的去做。今年就有了一些经验,也有了更多一起做公益的合作伙伴,希望这一次能够做得更好。”

(六十一浩)

相关资讯