当前位置:

伊德耶:下赛季或离开中国 中超联赛会越发艰难

点击: 2018-02-04

伊德耶:下赛季或离开中国 中超联赛会越发艰难

直播吧11月24日讯 作为天津泰达队史最贵的外援,尼日利亚前锋伊德耶上赛季的表现并不尽如人意。在阿奇姆彭到来之后,伊德耶曾一度被下放到预备队。面对这样的困境,近日,他在接受尼日利亚媒体“thenationonlineng”采访时表示,下赛季有可能将离开中超。

在谈到自己的未来时,伊德耶表示:“我不认为我下个赛季还会在中国踢球,我的下一站可能是欧洲。俱乐部老板尽最大努力想为球队带来了更多的大牌外援。所以从下个赛季开始,中超联赛对于外援来说将会更加艰难。”

谈到当初来中超的初衷,这位泰达前锋坦言:“我不是唯一一个在这里踢球的人,特维斯、米克尔等很多大牌都在这里踢球。我们有着同样的目标,那就是去中国踢球,享受在球场上的每一分钟。大部分人都认为在中国踢球很好,但你要格外努力,没有什么事是容易的,为了自己的薪水,你要为之努力。”

尼日利亚队已经跻身明年的俄罗斯世界杯,但是伊德耶近1年一直无缘国家队。对此,伊德耶坦言:“我当然期待明年的俄罗斯世界杯,这是每个球员的梦想,就像所有期待着世界杯的球员一样,我希望可以尽自己最大的努力来帮助自己的国家。”

(六十一浩)

相关资讯