当前位置:

英媒:比利奇回绝西布朗主帅邀请

点击: 2018-02-04

英媒:比利奇回绝西布朗主帅邀请

直播吧11月24日讯 据英国《每日邮报》报道,比利奇已经回绝了西布朗主帅职位的邀请,他希望在新年前有休息时间,目前西布朗的主帅一职存在空缺。

据悉,西布朗的中国老板赖国传有意同49岁的比利奇进行沟通,他希望比利奇能成为前主帅托尼-普利斯的接替者。比利奇在本月初离开西汉姆后,目前克罗地亚人正同家人在一起,他暗示西布朗,自己希望在新年之前能有一个充裕的休息时间。

比利奇的球员时代曾在埃弗顿和西汉姆效力过,作为一名主帅,他的成名作是带领克罗地亚在2007年的欧预赛客场3-2战胜英格兰,当时的三狮军团主帅是史蒂夫-麦克拉伦。

在俄罗斯和土耳其经历过执教生涯后,比利奇在2015年开始执教西汉姆,他在过去的两个赛季带领球队排名第7和第11,本赛季铁锤帮的开局糟糕,这导致比利奇的下课。

与此同时,帕杜也是下一任西汉姆主帅的热门人选。自从11个月前被水晶宫解雇后,帕杜一直没有出任主帅的工作,帕杜同西布朗技术总监哈蒙德(Nicky Hammond)在雷丁共事过。但赖国传也强调,在做出主帅任命工作之前,他也会考虑不同的选择,赖国传在今年夏天收购了西布朗俱乐部。

勘误:原文应为比利奇于2007年率队击败英格兰,而不是1997年。现已更正。

(Seth)

相关资讯