当前位置:

威尔希尔:想出场比赛并且赢回自己的位置

点击: 2018-02-04

威尔希尔:想出场比赛并且赢回自己的位置

直播吧11月24日讯 在今天凌晨结束的欧联杯H组的一场比赛中,阿森纳客场0-1负于科隆。阿森纳中场威尔希尔表示,尽管以小组第一晋级淘汰赛阶段的比赛,他表示仍然为输球感到沮丧,同时威尔希尔想出场比赛,他希望赢回在球队的位置。

“我当然希望能够出场比赛,每周都能上场是不同的结果。每一名球员都想参加比赛,我依然希望能赢回自己的位置,我现在努力工作,让我们看看未来会发生什么,看我是否能做到。”威尔希尔说道,他在比赛中首发并且打满全场。

下半场科隆球员吉拉西在禁区内被德比希放倒,裁判判罚点球。关于这粒点球判罚,威尔希尔说道:“老实讲,当时我距离事情发生的地方很远,事情发生的太快,然后裁判做出了判罚。”

“当时有两名球员将吉拉西关门防守,如果他觉得有身体接触,那么吉拉西有权利倒下,对此我们不能去责怪裁判。”

虽然枪手在失利后仍能以小组第一晋级淘汰赛,但威尔希尔仍然对输球感到沮丧。“当输掉一场比赛时,你仍然会感到沮丧。我们在上半场控制了比赛,我们认为科隆想收缩防守,之后用防守反击给我们制造困难。”

“我们在上半场的发挥不错,但他们在下半场很犀利,我们试图向前压迫。我们的稍微不集中就导致对方进球,从那之后比赛发生了改变。”

(Seth)

相关资讯