当前位置:

阿媒:特维斯即将回归博卡,自掏腰包支付违约金

点击: 2018-02-04

阿媒:特维斯即将回归博卡,自掏腰包支付违约金

直播吧11月24日讯 据阿根廷媒体Diario Popula报道,特维斯转会博卡青年已基本敲定,他将在本月底以自掏腰包支付违约金的方式离开申花,告别中超赛场。

该媒体称博卡主席已确认特维斯有意尽早离开中超,而申花也希望特维斯尽早离队,再加上博卡有意引进特维斯以补强锋线,这样的话,三方一拍即合,最终敲定了转会协议。

但特维斯在申花的违约金达600万美元,博卡要想引进特维斯,就需要在11月30日之前支付这笔资金,而博卡则不愿支付,申花也不愿降低违约金金额,Diario Popula表示特维斯将自掏腰包支付违约金,或者至少支付绝大部分。

而不出意外的话,申花在本月底收到违约金后,特维斯就能在下个月初回归博卡青年,这样对三方来说都算是一个相对圆满的结局。

相关新闻:阿媒:博卡不愿为特维斯支付600万解约金

(袋鼠君)

相关资讯