当前位置:

温格:点球判罚存在争议 维尔贝克并非伤退

点击: 2018-02-04

直播吧11月24日讯 今天凌晨,欧联杯H组第五轮,阿森纳客场0-1不敌科隆。由于鲍里索夫与贝尔格莱德红星战平,阿森纳提前一轮锁定小组头名出线。温格也在赛后接受了媒体采访。

“本场比赛我们也有很多机会,我们掌控了球权,但是我们最终被点球击败了。不过实际上我觉得,欧足联和国际足联应该给点球判罚下个明确的定义,什么样该判,什么样不该判。现在即使使用了视频助理裁判,但如果欧足联和国际足联不作为的话,这项措施也是无济于事。假如找10个人来判断这球,会有一半人觉得是点球,另一半则认为不是。”

“并不是拿到小组第一就意味着我的工作就完成了,近两场欧战球队都没有取得进球。好在我们拿下了小组第一,等到淘汰赛抽签阶段,我们就能看到小组第一的优势。”

“本来我们的原计划也只是让维尔贝克踢半场,医生给的建议是他还无法进行更长时间的比赛。他也因为被提前换下而感到有些失落,但是我可以确定他的身体已无大碍。”

相关资讯