当前位置:

早报-阿森纳0-1科隆锁定头名;米兰5-1大胜第一名出线

点击: 2018-02-04

欧联杯-吉拉西点射 阿森纳0-1科隆锁定小组头名

北京时间11月24日凌晨2:00,欧联杯H组第五轮,阿森纳做客挑战德甲球队科隆。德布希送点,吉拉西主罚点球命中,吉鲁错失单刀,最终科隆主场1-0小胜阿森纳。由于鲍里索夫与贝尔格莱德红星战平,阿森纳提前一轮锁定小组头名出线。

欧联杯-A席双响R罗传射 AC米兰5-1胜小组头名出线

北京时间11月24日凌晨4:05,欧联杯D组第五轮,AC米兰主场迎战奥地利维也纳。上半场蒙斯切恩打破僵局,库特罗内和A席破门,R罗传射。下半场A席和库特罗内再入一球,最终AC米兰主场5-1大胜奥地利维亚纳,积11分锁定小组头名出线。

欧联杯-两分钟连丢2球 埃弗顿1-5惨败亚特兰大

北京时间11月24日4:05,欧联杯E组第五轮,埃弗顿主场迎战亚特兰大。上半场克里斯坦特先拔头筹;下半场罗布勒斯扑点,克里斯坦特破门,桑德罗扳回一城,戈森斯与卡利纳斯先后攻入三球。最终埃弗顿主场1-5惨败亚特兰大继续排名垫底,亚特兰大则顺利出线。

中北美及加勒比海足球先生候选:纳瓦斯、普利西奇入选

直播吧11月23日讯 北京时间今天,中北美及加勒比海足联官网公布了年度足球先生候选人,皇马门将纳瓦斯、多特中场普利西奇、西汉姆前锋“小豌豆”埃尔南德斯等10名球星入选。

状态爆表!小狮子面对最近24脚射正扑出23次

直播吧11月23日讯 北京时间今天凌晨欧冠小组赛第五轮的比赛继续进行,D组的巴塞罗那在客场对阵尤文图斯,最终双方握手言和。此役过后巴萨门将特尔施特根在代表巴萨出战的近六场比赛中,面对对手的24次射正扑出了23次,状态堪称爆表。

意媒:罗比尼奥被判有强奸罪 9年有期徒刑将被搁置

直播吧11月24日讯 据意大利媒体报道,前米兰、曼城和广州恒大前锋罗比尼奥在2013年米兰迪厅被指控犯有强奸罪,并判处9年徒刑。现年33岁的罗比尼奥当时正在为AC米兰效力,而此事件发生在2013年1月22日。

罗比尼奥回应:并没有参与强奸事件

直播吧11月24日讯 罗比尼奥的团队迅速在INS中作出了相关回应:“关于罗比尼奥的新闻报道,实际上发生在几年以前。我们在此澄清,他已经为自己的指控作出了辩护,罗比尼奥表示自己并没有参与这一事件。在案件的初审中,我们已经采取相关的法律行动。”

西媒:巴萨与皮克的续约谈判继续进行

直播吧11月24日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨与西班牙中卫皮克的续约谈判继续进行,他们将与皮克续约至2021年。

拜仁官方:罗本左大腿肌纤维撕裂,将缺席周末联赛

直播吧11月23日讯 拜仁慕尼黑俱乐部官方确认,在与安德莱赫特的欧冠小组赛中,罗本左大腿肌纤维撕裂,他将缺席周末与门兴的联赛。

(夜神)

相关资讯