当前位置:

沪媒:奥斯卡停赛,埃神有望出战足协杯决赛次回合

点击: 2018-02-04

沪媒:奥斯卡停赛,埃神有望出战足协杯决赛次回合

直播吧11月24日讯 本周末,上港将在足协杯决赛次回合比赛中主场对阵同城对手申花,赛前,《新民晚报》称球队外援奥斯卡将因为累计黄牌停赛无缘出战,埃尔克森或在本场比赛中登场。

该媒体称,曾在恒大呼风唤雨的埃神在16赛季开始前加盟上港,但是在首个赛季他不得不给吉安让位踢自己并不熟悉得左边锋位置,这影响了他的发挥。在博阿斯到来之后,因为足协的“三外援”政策,埃神并未得到预想中得首发。不过,在有限的登场时间里埃神还是表现出色。联赛17次出战攻入11球,亚冠赛场11次登场并有4球3助攻的数据。

因与博阿斯的微妙关系,纵然效率不俗但是埃神还是难以成为球队的核心首发,足协杯决赛首回合比赛,埃神也未能进入大名单。不过,在奥斯卡因黄牌停赛且上港首回合0-1失利需要主场取胜的情况下,埃尔克森有望在本场比赛中登场。

(博伊德沃特)

相关资讯