当前位置:

罗马主帅:希克进入球队阵容,但不会首发

点击: 2018-02-04

罗马主帅:希克进入球队阵容,但不会首发

直播吧11月25日讯 北京时间周日晚间的意甲比赛,罗马将前往客场挑战热那亚。尽管红狼最近在联赛中有着不错的表现,但他们在周中的欧冠小组赛中以0比2的比分不敌马竞。

在对阵热那亚比赛之前的新闻发布会上,罗马主帅迪弗朗西斯科谈论了球队的备战工作。

关于周中对阵马竞的比赛,他说:“我认为马竞为了取胜不惜一切代价,尤其是在比赛最后25分钟,我们给了他们太多的空间。我们的阵型不够紧凑,在场上的表现很难称之为一支球队,而且我们没有很强的逼抢意愿。这不仅仅关乎比赛强度,也关乎球队的决心和欲望。”

关于球队对阵热那亚的阵容,迪弗朗西斯科表示:“希克在球队的阵容中,过去两天他和留在训练基地的球员一起训练,他没有感到疼痛。我认为这是最重要的方面。我不能告诉你们他能够踢多少分钟,但他肯定不会首发。”

“希克的复出能够给我们的右边路带来帮助,我现在拥有艾尔沙拉维和佩罗蒂,他们能够出任两个边路,但我们希望提升球队右边路的表现。”

“斯特罗曼是罗马德比中跑动距离最多的球员,人们已经习惯了他比上赛季贡献更多的进球和助攻,但他会回归球队的,我希望是尽快。不管是实力还是强度,佩莱格里尼和斯特罗曼都能够给球队带来很多贡献。”

“对阵马竞的时候,哲科的状态并不好,但我希望他明天能够取得进球。当一名射手有一段时间不能取得进球的话,他会有着非常大的压力,但最重要的是球队的表现。对于球队的表现,我的心态很放松。”

(二怪)

相关资讯