当前位置:

巴托梅乌:考虑到足球世界变化 将梅西违约金提到7亿欧

点击: 2018-02-04

直播吧11月25日讯 北京时间11月25日晚,巴萨官方宣布梅西正式在续约合同上签字,双方续约至2021年。巴萨主席巴托梅乌在接受采访时表示非常自豪梅西续约,而买断条款必须得修正,从之前的3亿欧元涨到了7亿欧元。

巴托梅乌说到:“这对足球历史上最好的球员来说是一个伟大的合同,我也非常自豪可以看到他可以继续对巴萨俱乐部的爱。”

“这是一份我们今天才签下的合同,因为尽管我们在六月份签下的那份合同,已经可以匹配他作为球员的伟大,而新的合同更符合不断变化的当下足球世界的现状。”

“买断条款必须得修正,从之前的3亿欧元涨到了7亿欧元。”

在梅西所签署的这份全新的工作合同当中,包含一条价值7亿欧元的最低解约金条款。如果梅西能够正常的履行完该份合同,他在巴塞罗那一线队效力的总时长将达到17年。

(落)

相关资讯