当前位置:

米尼奥莱谈队友:马内启动速度最快 萨拉赫持久性最好

点击: 2018-02-04

米尼奥莱谈队友:马内启动速度最快 萨拉赫持久性最好

直播吧11月25日讯 今天,利物浦门将米尼奥莱参加了《天空体育》的《Soccer AM》节目,在这个节目上,他回答了一些关于自己队友的有趣问题。

谁是利物浦球技最好的球员......

我认为在天赋方面是库蒂尼奥,他有着很多与生俱来的技能,是世界上最好的球员之一。

尤其是我们在训练场上踢小场比赛的时候,当你面对他的时候,你永远不知道他会做什么。他让你看起了很愚蠢。

谁是利物浦的段子手......

很多时候是弗拉纳甘,他喜欢开玩笑,愚弄别人,但他对此乐此不疲。比如在万圣节之后,他问我们其中一些球员为什么还将面具戴在脸上,格鲁伊奇为此深受其害。

谁是利物浦最坚强的人......

我认为是米尔纳,在球场上的时候他一直在你身边如影随形,你不能逾越他的屏障,他会坚持到最后一刻。

谁是利物浦最好的舞者......

这必须是斯图里奇,他已经在进球的时候展示了这一点。在训练场上他不会做这样的事情,但是在进球的情况下你可以看到他自带的技能包。我的动作很僵硬,我不适合跳舞。

谁是利物浦的DJ......

巴西人和西班牙人喜欢播放他们的音乐,过去几周,马内带来了一些非洲风格的音乐,这带来了一些变化。比赛之前,我们会播放一些自己非常喜欢的歌曲,这是全队精挑细选出来的。

谁未来会成为主教练......

我认为很明显的答案是队长亨德森以及经验丰富的米尔纳。未来的事情很难说,球员时代你只需要专注于球场上的事情。

谁是利物浦速度最快的球员......

这必须从我们两名边锋马内和萨拉赫之间选择,张伯伦也可以和他们一较高下。我们的后卫速度也很快,莫雷诺有着很好的爆发力,詹也一样。

谁能够在100米跑中取胜......

马内在启动的时候肯定是最快的,但随着距离的增加,我会说萨拉赫更快。

谁是最邋遢的球员......

必须是丹尼-因斯,他的更衣柜距离我的并不远,但是那里放着很多没有必要放在那里的东西。

谁是老师最喜欢的人......

拉拉纳,我认为他是一名非常了解自己的人。

谁是球队的极客......

维纳尔杜姆,我曾看到他读一本来自塞维利亚的书。但是我是俱乐部最聪明的球员之一,另外,米尔纳和克拉万也是非常聪明的球员。

(二怪)

相关资讯