当前位置:

博阿斯:明日会派出偏进攻的阵型 希望上港逆转比分

点击: 2018-02-04

北京时间11月26日晚,足协杯决赛次回合将打响,上海上港主场对阵上海申花,赛前,上港主帅博阿斯谈到了本场比赛。

在双方上回合比赛中,上港客场0-1不敌申花,对此,博阿斯坦言次回合比赛球队将会全力进攻以逆转比分。

“希望明天的比赛我们能够扳回来,也希望明天我们能打好开局,明天我们将派出偏进攻的阵型,我们希望全力进攻逆转比分,此前,我们曾在与权健的足协杯比赛中逆转取胜,希望明天的我们可以复制之前的胜利,整个星期,我们都在给队员们传递类似的信念,希望他们能有足够信心去赢下比赛,希望我们可以取得冠军奖杯。”

“在之前与权健的比赛中,我们曾0-3落后,这使得我们必须大比分获胜,对手有机会取得客场进球,但他们没有成功,在这周,我们也在努力演练进攻,我们必须压上进攻,寻找得分机会。”

谈到明天的布阵,博阿斯表示明天可能会使用三后卫体系。

“傅欢之前有伤,所以上一场没能首发,明天的比赛我们还要再看看,之前我们也打过三后卫体系,也取得了成功,与权健的比赛中也这样踢过,明天我们会考虑是否再次使用三后卫体系。”

相关资讯