当前位置:

媒评本赛季五大联赛top10球队:巴黎领跑,皇马未入选

点击: 2018-02-04

本赛季五大联赛top10球队:巴黎领跑,皇马未入选

直播吧11月25日讯 2017-18赛季进行到现在,全球著名足球数据统计网站WhoScored.com根据五大联赛各球队状态、表现进行了评分和排名,巴黎、曼城与巴萨位列这份榜单的前3位,而西甲及欧冠卫冕冠军皇马则没有入选前10名。

WhoScored.com评2017-18赛季五大联赛TOP10球队

10、尤文 7.03分

意甲卫冕冠军本赛季的表现显然低于球迷预期值,目前在联赛积分榜落后领头羊那不勒斯4分。斑马军团在本赛季意甲目前已经打进37球,是火力最强的意甲球队,即使放在欧洲范围,尤文的进攻火力也可以排在第3位。老妇人虽然还可能暂时未在最佳状态,但已足以得到7.03分的高分。

9、里昂 7.05分

尽管要分心欧联杯,尽管已经出售了队内头号射手拉卡泽特,但这并没有影响里昂在法甲的表现,法甲目前已战罢13轮,里昂仅仅输掉了1场,布鲁诺-热内西奥在里昂的执教非常成功。

8、那不勒斯 7.07分

截至目前,萨里麾下的那不勒斯在本赛季意甲还没有输球过,在已经结束的13场联赛比赛中,那不勒斯获得了11次胜利,他们的传球成功率更是高达89.3%,这一数据可以排在五大联赛所有球队中第2位。

7、曼联 7.07分

穆里尼奥的红魔本赛季开局非常出色,目前暂居英超积分榜第二位,在已经结束的12场联赛中,曼联仅丢掉6球,防守非常稳固,事实上,曼联是本赛季五大联赛所有球队中丢球数第二少的。

6、摩纳哥 7.09分

虽然摩纳哥已在欧冠小组出局,但法甲卫冕冠军在联赛的表现依然可圈可点,他们目前暂居法甲积分榜第二位,并打进35球,是五大联赛火力最强球队之一,射门成功率高达18.6%,这一数据也位居前列。

5、瓦伦西亚 7.09分

蝙蝠军团在本赛季终于迎来了复苏,马塞利诺的球队目前力压皇马,仅落后巴萨4分,暂居西甲第二位。瓦伦是本赛季西甲目前为止仅有的3支尚未输球的球队,他们的射门成功率更是高达21.1%,这一数据领跑欧洲五大联赛。

4、拜仁 7.18分

拜仁在本赛季开局阶段一度表现低迷,安切洛蒂也因此下课,而功勋主帅海因克斯回归球队之后,拜仁立刻找回了状态,再次以较大优势领跑德甲积分榜。拜仁本赛季的传球成功率高达88.1%,排名欧洲五大联赛第4位,场均控球率则高达62.7%,排名欧洲五大联赛第3位。

3、巴萨 7.21分

在出售内马尔,且引援进展不佳之后,很多人都认为巴萨会在本赛季继续下滑,然而在巴尔韦德的调教之下,巴萨却取得了非常强劲的开局,红蓝军团目前在西甲仅丢4球,高居西甲第一,是五大联赛丢球数最少的球队,场均成功盘带次数高达16.2次,大大超过了五大联赛其他球队。

2、曼城 7.22分

瓜迪奥拉执教的蓝月亮本赛季目前仅在英超丢掉了2分,已领先第二名曼联多达8分,是英超夺冠最大热门。曼城的场均控球率(65.6%)和场均传球成功率(89.3%)也都高居五大联赛第一位。此外,曼城已在联赛中打进40球,是五大联赛火力第二强球队。

1、巴黎 7.25分

曼城的进攻火力已足够恐怖,但巴黎圣日耳曼的进球数比蓝月亮还要多,巴黎目前已在联赛轰进43球,是五大联赛火力最强球队,巴黎的射门成功率达到了18.8%,排在五大联赛第4位,出色的表现令巴黎得到了7.25分的高分,高居这份榜单的榜首。

(袋鼠君)

相关资讯