当前位置:

扎扎:我的伤病情况可控 希望继续留在瓦伦西亚

点击: 2018-02-04

扎扎:我的伤病情况可控 希望继续留在瓦伦西亚

直播吧11月25日讯 本赛季,意大利射手扎扎在瓦伦西亚有着非常出色的发挥。在接受《罗马体育报》采访时,扎扎谈及了自己的职业生涯。

扎扎说:“尽管最近有人谈论我的膝盖问题,但我现在的情况很好,这样的伤病在很多球员身上都有可能发生。我的半月板外侧出现了一些问题,这样的问题存在已经有一段时间了。尽管有时会出现病痛,但整体来说情况是可控的。”

关于欧洲杯上罚丢点球的经历,扎扎说:“这样的时刻曾折磨了我一段时间,但之后我学会了将这样的事情抛在身后。我必须继续前进。在西汉姆联的时候,我很难适应英国的生活方式,所以我在那里存在的问题和罚丢点球无关。”

“我在西汉姆联的时候机会没有什么自信心。目前在瓦伦西亚表现出色的一些球员,比如孔多比亚、穆里略、蒙托亚、内托,我认为在他们身上曾发生过类似的事情。”

“在足球世界里,人们总是对你的职业生涯早早给出结论,不管是积极的还是消极的。你不能在一年的失败之后在几个月间成为现象级的球员。”

关于自己是否会重返意甲,扎扎说:“不会,我和瓦伦西亚有4年的合同,我希望继续留在这里。最近,我更换了很多俱乐部,我需要稳定下来。像所有的意大利球员一样,我的愿望是进入国家队,现在我们看看会发生什么。”

(二怪)

相关资讯