当前位置:

官方:巴萨正式续约梅西至2021年,违约金达7亿欧元

点击: 2018-02-04

直播吧11月25日讯 巴塞罗那俱乐部官方宣布,梅西与俱乐部正式就续约一事完成签约,合同将持续至2021年6月30日。与此同时,巴萨在官方网站上宣布梅西的违约金将达到7亿欧元。

巴萨官方推特写道:“梅西在4788天前完成了巴萨首秀,602场正式比赛出场纪录,523粒进球,30座冠军奖杯,梅西在巴萨的传奇故事将继续书写新的篇章。”

在今年7月5日,巴萨俱乐部宣布与梅西就续约事宜达成一致意见,梅西将与俱乐部续约至2021年,今天梅西与俱乐部正式就续约一事完成签字仪式。

诺坎普传奇延续

在2000年,13岁的梅西由纽维尔老男孩来到了巴塞罗那,16岁便在对阵波尔图的友谊赛中完成了自己的一线队首秀,2004年10月16日,年仅17岁的梅西在对阵西班牙人的比赛中出场,正式走入了巴塞罗那的舞台。如今步入而立之年的梅西将在巴塞罗那续写自己的传奇。

梅西所取得的荣誉

梅西代表巴萨出场602场比赛打进了523球,是俱乐部历史最佳射手,同时也是西甲进球记录的保持者。为巴塞罗那一线队效力的13个赛季中(本赛季为梅西代表巴萨一线队出战的第14个赛季),帮助巴萨赢得了30座冠军奖杯,其中8座西甲冠军、4座欧冠冠军、5座国王杯冠军、3座欧洲超级杯冠军、7座西班牙超级杯冠军以及3座世俱杯冠军,个人也成为了世界足坛历史上第一个五夺金球的球员。在北京时间11月24日,梅西正式领取了2016-17赛季欧洲金靴奖,职业生涯已四度获得欧洲金靴奖。

相关资讯