当前位置:

阿莱格里:尤文并未陷入困境 球队需要一场强硬的表现

点击: 2018-02-04

北京时间11月27日凌晨,意甲新一轮将打响,其中,尤文图斯将对阵克罗托内,赛前,尤文主帅阿莱格里谈到了本场比赛。

谈本轮对手克罗托内

“我们必须展现对克罗托内的尊重,他们的防守很不错,他们的反击也很有威胁,我们必须要保持警惕,因为我们曾经因为大意而付出沉重的代价。”

“我们有义务在明天赢下比赛,我们需要一场强硬的发挥,今天我们将会分析研究克罗托内的防守,他们的反击效果不错。”

谈球员本轮轮休和出战情况

“明天的比赛我们将不会看到基耶利尼、夸德拉多或者贝纳德斯基、赫迪拉,他们将轮休。如果曼朱基奇感觉可以,他明天将会上场。”

“赫韦德斯在昨天训练感觉不错,如果他今天训练效果依旧良好,那么他在明天将是一个可选择的人选,他能在三后卫体系中发挥作用。今明两天我将会最终决定中场线上派谁,道格拉斯-科斯塔正在不断进步,他可以影响比赛的走向。”

谈联赛形势

“随着一年年的变化,尤文要赢球已经变得越发困难的,我们必须小心实力正不断增强的那些球队,在6年之后,他们的目标就是击败我们,这也会给我们带来更多的动力。”

“联赛前五的球队现在正不断拉开与其他球队的差距,所以,如果你不小心失利了,你可能就会从第一掉到第五,现在最重要的事是保持状态直到三月,那时候将会非常的有趣。”

谈球队目前状态

“尤文并没有陷入困境,为了球队的目标,我们必须在进入明年三月时带着最好的状态,和往常一样,我们的目标是在明时候调整到顶级状态,在三月我们将不能犯错,而压力届时也将上升,我们目前只丢了2-3分,还好不是很多,那不勒斯现在排在榜首,这因为他们的表现确实极其出色。”

“在欧冠赛场上,我们仍然在我们既定的道路上,我们距离小组出线只有一步之遥了,这(出线)将是我们的第一目标,我们在奥林匹亚科斯有着太多的机会,现在我们将花上一些时间去改善自身。”

“桑德罗?很明显运动员会难免经历一段低谷期,但他没有丧失他的品质,他将会恢复他的正常水平,我看到他正在不断成长,在与巴萨的比赛中,他的状态也有所恢复了。

谈球员状态调整

“我们需要掌控好球员的情况,这在漫长的赛季里是很重要的,我们必须要考虑每个人的身体情况,而每个人的情况又各有不同,”

“我们有一些球员因为一些原因导致状态不是很好,但我们在欧冠和意甲都处于正轨之中,这意味着我们应该保持乐观,当我们改善伤病情况,并且收获更多信心时,我们将拿出一系列精彩的表现。”

(顽童)

相关资讯