当前位置:

蒙特拉:米兰需要赢得胜利 A席尔瓦对我们很重要

点击: 2018-02-04

蒙特拉:米兰需要赢得胜利 A席尔瓦对我们很重要

直播吧11月25日讯 在本周末与都灵的联赛赛前,AC米兰主帅蒙特拉表示对手非常出色,但米兰需要赢得这场胜利。

蒙特拉表示:“我们即将迎来一场艰苦的比赛,都灵准备充分并且拥有一名优秀的教练。他们总是目标明确并且团结一致。但是我们必须要赢得这场比赛。”

“除了最近输给尤文和那不勒斯的两场比赛,我们表现得都很不错。我们的目标是必须在对阵中下游球队的比赛中拿到更多分数。我会关注积极的事情,而不是那些消极的因素。”

“有些球员还没能达到百分百的状态,但我们会在训练中保持头脑清醒,把注意力集中于周末的联赛。”

在本周四5-1大胜奥地利维也纳的欧联杯小组赛中,博努奇出现了一次门线上的失误。对此蒙特拉表示:“博努奇表现得还不错,他只是在那一个球上犯了错误,其余的做得都很好。最后我们5-1赢了,这是球队进步的标志。”

谈到在欧联杯比赛中梅开二度的前锋安德烈-席尔瓦时,蒙特拉表示:“教练必须清楚如何根据对手和比赛的类型挑选球员。我知道我的选择并不总会和每个人分享。席尔瓦和库特罗内一样对于我们很重要,他们都是球队未来的基石。而卡里尼奇的经验要更加丰富一些,但他们在有些比赛中可以同时上场。”

“我们可能会安排两名前锋和苏索一起搭档。但我们必须留给苏索一定的空间,同时确保另外八名球员能够做好防守。我们现在正在以一种和上赛季不同的方式比赛,但我们目前缺少进球。”

(蛙兄)

相关资讯