当前位置:

意媒:意甲或脱离意大利足协管理

点击: 2018-02-04

意媒:意甲或脱离意大利足协管理

直播吧11月25日讯 由于无缘明夏的世界杯,意大利足坛出现了巨大的震荡,先是国家队主教练文图拉被解雇,随后足协主席塔韦基奥选择了辞职。意大利奥委会称,如果意大利足协不能选出一位能够进行彻底改革的主席,那么他们将组织一个特别的委员会接手足协。

意大利多家媒体报道称,意甲联盟希望采取行动更好的掌握自己的命运。他们可以采取行动威胁脱离意大利足协的管理,就像英超在1992年所做的那样。

在目前的情况下,《Calcio e Finanza》报道称,在选举意大利足协主席的过程中,意甲联盟只有17%的投票权,业余联赛拥有34%的投票权,意丙也拥有17%的投票权。

意甲俱乐部内部正在商谈如何应对目前的危机,目前分为支持和反对拉齐奥主席洛蒂托的阵营。洛蒂托是塔维奇奥的坚定支持者,一些人曾抱怨称他在足协获得了过多的权力。

《米兰体育报》报道称,洛蒂托希望前金融警察局长Ugo Marchetti成为足协新主席,但其他俱乐部更看好宝洁欧洲区总裁 Sami Kahale。

另外,《共和报》报道称,意甲俱乐部不会在本月30号之前参与选出新主席,这样的话,意大利奥委会到时会任命一位理事暂时管理足协。

(二怪)

相关资讯