当前位置:

皇马本赛季目前共有15名球员先后受伤

点击: 2018-02-05

皇马本赛季目前共有15名球员先后受伤

直播吧11月25日讯 皇马官网最近宣布阿森西奥右腿闭孔外肌受伤,无缘出战马拉加,西媒预计其将休战10天。《马卡报》也在今天发文表示本赛季截至目前,皇马已共有15名球员先后受伤。

除了最近加入伤病名单的阿森西奥之外,还有贝尔,克罗斯,拉莫斯,本泽马,马塞洛,纳瓦斯,卡瓦哈尔,科瓦契奇,瓦拉内,卢卡-齐达内,巴列霍,特奥-埃尔南德斯,马科斯-略伦特,塞巴略斯。

拉莫斯在最近的马德里德比鼻骨骨折;塞巴略斯则在代表西班牙U21国家队比赛时感到疼痛;马科斯-略伦特在9月因为身体方面的一些原因不能参加合练。

卢卡-齐达内在11月初右肩受伤,将休战3个月;阿森西奥曾在9月因为丘疹而缺战几场比赛,然后在最近再次受伤,这次是右腿闭孔外肌,预计休战10天。

主力门将纳瓦斯内收肌受伤,已缺战好几场比赛;瓦拉内在对阵赫罗纳时右腿内收肌被撞伤,疼痛了一段时间;运气不佳的贝尔在最近几个月更是屡次受伤。

卡瓦哈尔此前曾被诊断为心包病毒感染;马塞洛在对阵贝蒂斯时左二头肌撕裂,休战了几乎1个月;科瓦契奇在9月对阵莱万特时肌肉受伤;克罗斯曾因身体方面的原因缺战了皇家社会。

特奥-埃尔南德斯对阵皇家社会时肩部受伤;本泽马在9月时右腿肌肉受伤,休战了好几周;巴列霍在8月与一线队一起训练时左大腿股肌肉受伤。

(袋鼠君)

相关资讯