当前位置:

佩雷拉:不后悔加入瓦伦,我的实力已得到提高

点击: 2018-02-05

佩雷拉:不后悔加入瓦伦,我的实力已得到提高

直播吧11月25日讯 目前被曼联租借在瓦伦西亚的巴西中场佩雷拉最近对ESPN表示,自己不后悔加入蝙蝠军团,并称自己在瓦伦已经进步了很多。

佩雷拉上赛季被曼联租借到了格拉纳达,本赛季则又被红魔租借在瓦伦西亚,而瓦伦本赛季状态十分出色,佩雷拉也已经为瓦伦出战了11场比赛。

“一开始来到瓦伦的时候我必须要努力适应,因为这里的打法和格拉纳达,曼联都不一样,瓦伦使用的是442阵型。但不光是足球方面,我来到一家新俱乐部,和一群新的人们生活在新的城市,这些都需要适应。”

“足球这部分我适应得最快,毕竟上赛季我就曾在西甲磨练过,我已经开始会说西班牙语了。如今我已非常适应这里的环境,表现得也很好,我有一座离球队训练场很近的屋子,我还在这里认识了很多朋友。”

“我之前的实力还不能在曼联首发,但我觉得在瓦伦我可以获得更多出场时间,通过多打比赛,我会变得越来越出色,越来越强。”

“这比坐在替补席的感觉好多了,我在瓦伦过得非常开心,并且会不停地进步,如果将来我回到曼联,我的实力肯定会比当初离队时更强。”

(袋鼠君)

相关资讯