当前位置:

36天11战!克洛普:赛程需要每个人做好上场准备

点击: 2018-02-05

直播吧11月25日讯 根据已排布的赛程,从11月26日至2018年元旦,短短的36天内利物浦将进行多达11场比赛。明天凌晨进行的利物浦vs切尔西的强强对话将揭开这趟魔鬼赛程的大幕。

红军主帅克洛普在采访时表示,紧张的赛程需要每个球员都做好上阵的准备。克洛普说:“现在开始我们将进入整个赛季最紧张激烈的一段赛程,接二连三的比赛将考验每个球员的身体和神经。”

“魔鬼赛程意味着每个球员都必须做好上场的准备,并迅速发挥自己的作用,这趟赛程将考验阵容绝大部分成员。”

“队内有很多球员,每个人都会获得机会。现如今我们(教练组)要做的就是当机会来临时,保证每位球员都准备好了,保证每个球员都渴望作出自己的贡献。”

“日常训练中,每个人都用他们的态度和他们特有的方式为球队营造了一个非常好的环境,更衣室如今的氛围已达到顶点。”

“从现在到2018年的开头,每个人都必须做好上阵的准备。我知道我的小伙子都准备好了,对此我毫不怀疑。”

英超12轮过后,利物浦积22分排在联赛第5。

(白川)

相关资讯