当前位置:

梅西:没想到意大利无缘世界杯 德巴西法是夺冠热门

点击: 2018-02-05

梅西:米兰双雄亟待振兴 德国是世界杯冠军热门

直播吧11月25日讯 梅西日前接受《米兰体育报》采访时透露了自己关于意大利足球和明年世界杯的看法。

“意大利足球和以前不一样了,我觉得这可不只是没进世界杯的问题。比如,两支意甲豪门AC米兰和国际米兰就不如十年前,更别提现在还没进欧冠了。这影响着整个意大利足球。”

“他们现在正逐渐恢复,但米兰城的两支球队必须要恢复往日在欧洲层面的竞争力。现在真的比不上以往了。”

“像意大利和荷兰这样过去一直都参加大赛的球队却无缘明年世界杯,没人想看到这个局面。不过这就是今天的足球:即便是小国家或者俱乐部,只要组织得当,也能给你制造困难。”

“阿根廷也有过困难时期,我们在预选赛就经历了三个教练,想要迅速适应是不容易的。他们的执教理念都不一样。我们已经在桑保利任下踢了四场世预赛和一些友谊赛,我们得继续进步。”

“我觉得德国是明年世界杯的夺冠热门,不过还有巴西、西班牙和法国这些强队。现在他们是实力最强的。”

(弗浪cool)

相关资讯