当前位置:

保利斯塔:在枪手配得上更多机会 受到太多不公指责

点击: 2018-02-05

保利斯塔:在枪手配得上更多机会 受到太多不公指责

直播吧11月25日讯 前阿森纳后卫保利斯塔今夏离开酋长球场,加盟了瓦伦西亚。虽然为枪手效力三个赛季,但是他始终未能确保自己的主力地位,最终只能转战西甲。近日他在接受采访时表示,自己未能得到足够的机会。

巴西人在接受《天空体育》采访时谈到:“我配得上更多机会。有时我能上场比赛,是因为我的队友受伤了。有时我的确上场了而且表现很好,但是回家之后我还是很难过,因为我得知能上场就是因为队友受伤了。我认为自己不应该受到这样的待遇。”

“我认为我拥有获得首发的能力,因为我也配得上这样,因为我在训练中表现很好,但是那却没有发生。”

“有时候我能连续踢三四场比赛,然后阿森纳输球了,我就会被拉出首发阵容,局外人都会说:看吧,这是保利斯塔的过错。这对我而言很不利,人们就会想:当那个家伙上场时,阿森纳就会输球。当贝莱林受伤后,我踢右后卫,然后阿森纳开始输球。”

“在进入足总杯半决赛的过程中我踢了四五场比赛,在对阵曼城的那场比赛,我踢得非常好,也受到了很多夸赞。然后面对热刺的客场比赛,我们输球了,那场比赛我送给对方一个点球,然后我就在队中失去了位置,再也打不上比赛了。”

“上一次我能踢上英超比赛,就是因为大家都受伤了,所有的中卫都伤缺。因为这些原因我很失落,这些事情让我感到不舒服。”

本赛季巴西人已经成为瓦伦西亚的主力后卫,并帮助球队赢下了西甲12场比赛中的9场。

“我感觉在这里很开心,不仅仅是因为我能踢上比赛了,而是因为一切。因为我能一直上场比赛,因此我的家人也很开心,在这里的一切都不同。在很多比赛中和我合作的后卫们可能会不一样,这不是因为有人受伤了,而是队内轮换然后给每个球员上场机会。”

“我们都很健康做得很好。我并没有有比其他人好,我们是平等的,我们之间没有什么不同。”

如果周日瓦伦西亚赢下比赛,就会和榜首巴萨的差距缩小到1分。

“我们会有疑问,但是随着每轮比赛的进行,我认为我们会走得更远。事情进展顺利,我们不想说我们将为西甲冠军而战。在赛前的时候,我们之间经常会彼此聊天:我们能够做到的,我们拥有一支伟大的球队,我们的能力超强,我们很年轻,每天我们都能继续提升。”

(暖风)

相关资讯