当前位置:

耶罗:西班牙足球是世界最强的

点击: 2018-02-05

耶罗:西班牙足球是世界最强的

直播吧11月25日讯 最近出任西班牙足协体育总监的耶罗日前接受了记者采访,这名前皇马球星认为西班牙足球是世界最强的。

“我觉得我在这个位置可以大显身手,因为我拥有13年的职业球员生涯,还有4年的足球管理经验。担任西班牙足协体育总监对我来说是一次帮助西班牙足球继续进步的一个好机会。”

“西班牙国家队已晋级世界杯,青年级别的国家队无论是男足还是女足也都获得了成功,我将把我所有的经验转化为西班牙足球进步的助推器与催化剂。”

“我们要心平气静,勤奋不已,这是获得成功的关键。对我来说,西班牙足球是世界最强的,在世界足球占据最重要的地位,我们有一支豪华的国家队,并拥有强大的联赛,我们的球员球队在欧洲和世界都取得了非常好的战绩。”

耶罗现年49岁,曾效力于巴拉多利德、皇马,司职后腰和中后卫。耶罗职业生涯一共参加了498场比赛,共攻入105粒进球。

耶罗曾89次作为队长代表西班牙队出战,共攻入29球,曾5次获得西甲冠军、1次国王杯冠军、4次西班牙超级杯冠军、3次欧冠冠军、1次欧洲超级杯和2次丰田杯冠军。

(袋鼠君)

相关资讯