当前位置:

小基耶萨:希望在佛罗伦萨待很多年

点击: 2018-02-05

小基耶萨:希望在佛罗伦萨待很多年

直播吧11月25日讯 作为传奇球星恩里科-基耶萨之子,费德里科-基耶萨尽管上个月才刚满20岁,但他已经成为意大利足坛一名炙手可热的新星,并且在最近和俱乐部续约至2022年。

在接受《米兰体育报》采访时,小基耶萨表示,自己希望在紫百合待很多年。他说:“如果我和俱乐部续约,这表明我希望和俱乐部一起继续自己的旅程。佛罗伦萨是我成长的地方,他们过去10年一直都在为我付出。这是我的个人决定,我希望在佛罗伦萨继续自己成长的脚步。”

“我的父亲曾在佛罗伦萨举起过一次冠军奖杯,我希望做到同样的事情。”

小基耶萨目前已经和国米、那不勒斯、罗马、尤文、巴萨以及大巴黎这样的俱乐部联系在一起,对此,他说:“我要感谢德劳伦蒂斯和斯帕莱蒂对我的赞赏,我感到非常荣幸,这意味着我目前做得很好。我希望继续这样的发挥。”

“我刚刚和佛罗伦萨进行了续约,我认为自己将在佛罗伦萨待很长时间。俱乐部引进了很多球员,我们将看看自己能够处在什么样的位置。尤文和那不勒斯是意甲冠军的热门,但国米也有能力进行争夺,踢法最赏心悦目的肯定是那不勒斯。”

(二怪)

相关资讯