当前位置:

波耶特:不理解外界质疑特维斯 申花需要保持稳定

点击: 2018-02-05

直播吧11月25日讯 近日,前申花主帅波耶特在接受采访时谈到了自己的中超生涯。

本赛季初,波耶特正式出任申花主帅,而随着联赛的深入,申花的表现未能达到预期,波耶特也因此在赛季中离开了申花帅位,在采访中,波耶特回顾了自己在申花执教的经历。

对于外界对申花外援特维斯的批评,波耶特表示并不理解,他认为特维斯已全身心投入其中。

“要说特维斯的问题,你们需要回到刚开始的一些情况,当他加盟申花时,他被告知要帮助球队赢得联赛冠军,但申花自从1995年后就没有赢得过奖杯,所以这很奇怪。除此之外,他的表现也未能达到预期,但其实刚开始他的发挥很不错,击败苏宁的比赛,他贡献了1射2传,但之后踢了四场他就伤了,并伤缺了五周。”

“之后申花队主场失火,所以我们不得不连续踢好几个客场,特维斯也在此时被热切期待重回赛场,在与国安的比赛中,他的表现是最好的,但在之后他再次受伤了,有一些媒体说特维斯未能完成对申花的承诺,但我认为,他在申花是全身心投入的,并且从没改变过,所以我不理解外界会质疑他对比赛的参与度。

“关于明年特维斯是否会留队,这个问题我不好回答。”

对于申花夺冠的话题,波耶特在采访中表示俱乐部需要维持稳定,而不是一直换教练。

“球队要夺冠需要稳定性,要获得稳定性的话,你需要保证教练团队维持一段时间的执教,你不能一直换教练,需要选择好合适的教练组,然后让他们至少带球队两个赛季。”

在被问到是否是自己激活了申花中场莫雷诺时,波耶特给出了回应。

“莫雷诺的表现只有一部分是我的原因,很遗憾,我不能再与他共事,我认为今年如果不是球队遭遇伤病,能正常比赛的话,我认为莫雷诺能打进更多的球。”

相关资讯