当前位置:

吴金贵:战上港已做好最艰苦准备 期待明日收获好结果

点击: 2018-02-05

北京时间11月26日晚,足协杯决赛次回合将打响,上海申花将在客场挑战上海上港,赛前,申花主帅吴金贵接受了采访。

在双方的上回合比赛中,申花主场1-0击败上港,次回合交手,申花将客战上港,对此,吴金贵也谈到了球队的备战情况。

“虽然我们首回合取得了1-0的胜利,但回到上港的主场,我们已做好了最艰苦的准备,球队从内到外都感受到了决赛的意义,对此,我们会很专注和认真,力求打出最好的水平。”

“我们本周的训练和节奏仍旧按照之前的准备来,队员们都知道这场比赛的意义,本周的训练我们以调节放松、更加明确战术打法为主。”

“我之前一直强调对手进球最多失球最少,我们会加强对上港的针对训练,希望明天的比赛能收获好的结果。”

发布会上,吴金贵还谈到了申花的球迷,他表示球迷就是球队的第12人。

“申花在上海拥有着这么多的球迷,我感到很欣慰和高兴,尽管他们无法全部进入现场,但我知道他们是球队的第十二人,我们感受到了他们对球队的支持,虽然这是上港的主场,但球员眼里都是蓝色的,希望明天大家都当个‘色盲’。”

相关资讯