当前位置:

西甲今日头版:梅西领取欧洲金靴 皇马今天战马拉加

点击: 2018-02-05

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、巴萨的头号球星梅西在昨天领取了个人的第4座欧洲金靴奖,他在接受采访时表示,“我非常享受足球带给我的快乐。”在谈到欧冠热门时,梅西坦言,“现在曼城和巴黎圣日耳曼是最热门的球队,但我永远不会忘记皇马。”

2、今天16:15(当地时间),皇马将在主场迎战马拉加,皇马主力门将纳瓦斯将在本场比赛中复出,但阿森西奥会因伤缺阵。

3、今晚20:45(当地时间),马竞将客场挑战莱万特。

《阿斯报》:

1、今天16:15(当地时间),皇马将在主场迎战马拉加,赛前马拉加主帅、昔日皇马旧将米歇尔表示,“当皇马的防守出现问题时,所有球队在伯纳乌都会有机会。”纳瓦斯和科瓦西奇进入了皇马的比赛名单,阿森西奥则将因伤缺阵。

2、今晚20:45(当地时间),马竞将客场挑战莱万特,马竞主帅西蒙尼从未在这里赢过球。

3、在本轮西甲早场的一场比赛中,塞尔塔主场1-0小胜莱加内斯。

《世界体育报》:

1、“梅西很开心”,在领取完个人第4座欧洲金靴奖后,梅西坦言,“我每一天都很享受,不只是作为球员,我们非常希望赢下瓦伦西亚。”1978年世界杯最佳射手、阿根廷传奇前锋肯佩斯表示,“梅西是巴萨的象征。”

2、今天16:15(当地时间),皇马将在主场迎战马拉加。

3、塞尔塔主场1-0击败莱加内斯,塞尔塔主场球迷向身患前列腺癌的塞维利亚主帅贝里佐致敬。

《每日体育报》:

1、在收获个人第4座欧洲金靴奖后,梅西表示,“每一天我都很享受,这个奖项是给我们全队的,没有队友们的帮助,我无法打进这么多球。”

2、在本轮西甲巴萨与瓦伦西亚的比赛中,巴萨主帅巴尔韦德可能将使用比利时后卫维尔马伦。

3、皇马将在今天16:15(当地时间)主场迎战马拉加,客队主帅米歇尔将带队与老东家交手。

(Paul)

相关资讯