当前位置:

瓜帅:足球中模仿行为不会奏效 要坚持自己相信的事情

点击: 2018-02-07

瓜迪奥拉:足球中的模仿行为不会奏效

直播吧11月25日讯 曼城主帅瓜迪奥拉表示,足球中的模仿行为不会很有效,他表示球队将会专注于本轮对阵哈德斯的比赛。如果在周一凌晨客场战胜哈德斯,蓝月亮将会取得各项赛事18连胜。

“所有的主帅都在做自己相信的事情,足球中粘贴和复制并不会起作用。我可以从教练同行身上看到很多我喜欢的东西,我认为自己尝试去做一点的模仿,但归根结底,我总是做那些我相信的事。”瓜迪奥拉说道。

瓜迪奥拉因为在第一个赛季没有适应英格兰足球而受到批评,但现在他们很有可能争夺本赛季的联赛冠军。本赛季的曼城让人印象深刻,他们在19场的各项比赛中打入55球。

曼城将在下周一凌晨客场对阵哈德斯,瓦格纳的球队在上个月2-1战胜曼联。关于对阵哈德斯的比赛,瓜帅表示:“我认为曼城不会出现自满,足球是很复杂的运动,你需要每三天都准备好。”

“如果你想成为一支出色的球队,你需要三天就准备好比赛,这就是对强队比较困难的原因。当曼城获胜时,我会感到很开心,在对阵哈德斯时,我希望球队能全取三分,但我们必须要提升水准。”

“关注自己所必须要做的事情,而结果是水到渠成的事情。我们在上赛季的足总杯中同哈德斯交手过,当时我们没有取得胜利。我们想发挥出最佳水平,但所有的主帅都希望如此。”

“我们需要警惕对阵哈德斯的比赛,但有时候这并不是很重要。我认为有时候渴望对强队很重要,我们很清楚哈德斯的实力。”

“哈德斯对阵曼联的结果是一个信号,这并非是针对红魔,哈德斯的主场很强大,他们的组织很有条理性,并且防守激烈,哈德斯的实力出众。同其他比赛一样,对阵哈德斯的比赛会很困难。”

“我们知道会发生什么,客场将会有出色的氛围,但这同我们首轮客场对阵布莱顿的比赛一样,对阵哈德斯会非常困难。”

(Seth)

相关资讯