当前位置:

埃雷拉:曼联要赢下每个主场 追赶曼城并非不可能

点击: 2018-02-07

直播吧11月25日讯 今晚23点,曼联将在主场迎战布莱顿队,这场老特拉福德的比赛对急需3分的红魔来说不容有失。红魔中场埃雷拉在采访时表示曼联要赢下每个主场,他还认为追赶曼城并非不可能。

埃雷拉说道:“主场比赛必须拿下,在老特拉福德我们必须全力以赴。如果我们想获得冠军,那么老特拉福德的每场比赛都像是决赛,我们每场都要赢。”

“我们付出一切,尽可能做到最好,最重要的事就是赢下比赛。”

比赛日临近,曼联又要被博格巴、伊布和罗霍的出场与否问题所包围,尽管很可能只有博格巴会首发出战。

埃雷拉坦言:“他们三个都很重要,中卫、中场和前锋,他们出现在各自的位置会让曼联更强。”

“伊布归来仍像个孩子,他都36岁了但却仍壮志雄心,保持着赢球的热情。毫无疑问,我希望身边有这样的队友。我想和这些可能是最棒的球员共事,保罗(博格巴)就是最佳之一。”

赛季快进行了三分之一,曼联在三条战线都保持者强劲的势头,尽管落后同城对手曼城多达8分,但埃雷拉表示,考虑到英超的不确定性,追上曼城并非不可能。

埃雷拉说:“我们是曼联,必须抱着为每个锦标而奋斗的信念。我们在英超的排名不错,球队正努力追赶联赛头名。迄今的表现来看,曼城很强,但英超联赛总会给你迎头赶上他们的机会,唯一能达到此目标的方式就是赢下每一场比赛。”

“此时此刻我们不考虑后面的对手,现在我们专注布莱顿,紧接着是沃特福德和阿森纳。联赛杯我们打进了八强,五场欧冠我们拿到了12分,这些成绩都很不错。然而我们必须清醒的知道,我们代表的是曼联,曼联就要赢下每一场比赛。”

(白川)

相关资讯