当前位置:

马拉加边锋:希望改写不能客胜皇马的历史

点击: 2018-02-07

马拉加边锋:希望改写不能客胜皇马的历史

直播吧11月25日讯 马拉加将在周末的西甲第13轮客场挑战皇马,马拉加边锋凯科也在赛前接受了《马卡报》的采访,他表示希望能改写球队不能客胜皇马的历史。

有记者让凯科将C罗与马拉加9号前锋巴斯东进行一下对比,凯科则对此说道:“巴斯东最近已经坐在了替补席,C罗肯定不会知道这种感觉,这名葡萄牙巨星在任何时段都可以进球。”

“这次对阵皇马,希望C罗不要进球,而我们知道该做些什么能阻止C罗取得进球。C罗对阵马拉加时总是能有进球入账,他很擅长对阵马拉加,而马拉加目前还从未在伯纳乌获胜过,但这次我们要改写这些历史。”

“我认为皇马在欧冠赛场所取得的胜利并不重要,因为西甲和欧冠是完全不一样的,而皇马目前在西甲的状态并不出色,他们也希望能改善这一点。”

马拉加与皇马之前的比赛经常会发生很多争议判罚,25岁的凯科对此这样说道:“皇马经常抱怨判罚以制造压力,因为他们知道人们会听皇马的,但马拉加总以事实说话,任何看我们比赛的人都知道大部分判罚都对我们不利。”

(袋鼠君)

相关资讯