当前位置:

多特蒙德vs沙尔克前瞻:低迷多特又遇强敌

点击: 2018-02-07

北京时间11月25日晚22时30分,2017-18赛季德甲联赛第13轮一场焦点战,大黄蜂主场迎战沙尔克。届时直播吧将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注。

比赛性质:2017-18赛季德甲联赛第13轮

比赛时间:北京时间11月25日晚22时30分

主播:小明

看点一:大黄蜂持续低迷

德甲联赛12轮战罢,多特蒙德6胜2平4负积20分排名联赛第五位。赛季开始阶段的一波强势表现之后,大黄蜂突然陷入低迷,球队的战绩急转直下。各项比赛中他们已经5场不胜了,最近的一次胜利还是德国杯中面对弱旅马格德堡。如果再不能止住颓势,主教练下课恐怕在所难免。

看点二:鲁尔德比对手强硬

德甲联赛12轮战罢,沙尔克047胜2平3负积23分排名联赛第二位。他们最近7轮不败,收获5胜2平的战绩,凭借着最近优异的表现,沙尔克04已经上升至德甲第二名了。本场比赛客场挑战多特蒙德队,沙尔克04队主帅泰德斯科表示,球员们必须要在德比的比赛中展现非常出色的跑动并保持严密防守,必须要在场上保持专注和冷静才有可能拿到最终的胜利。

相关资讯