当前位置:

意甲今日头版:国米今晚冲击榜首 欧冠想念米兰双雄

点击: 2018-02-07

直播吧11月25日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“欧冠想念米兰双雄。”梅西获得欧洲金靴奖时的发言登上了今天的头版,“我希望国米、米兰、意大利足球再次强盛。欧冠中我看好曼城和巴黎。我喜欢跟我的孩子们待在一起。”

2.一半的球队都支持改革,目标:避免足协主席一样的人物,要选出总经理,球场要像英超一样。

3.冲击榜首之夜,斯帕莱蒂在给蓝黑将士打气。今晚20:45(当地时间),国米做客卡利亚里,若能取胜,就能超越那不勒斯。

4.紫百合宝贝小基耶萨的计划:“要让佛罗伦萨强大。”

5.罗马新球场计划获政府批准。

6.主席佩卡西:“现在全欧洲都知道亚特兰大了。”

《罗马体育报》:

1.“伊卡尔迪永远会在国米。”今晚20:45(当地时间),国米将在客场挑战卡利亚里,斯帕莱蒂表示,“毛罗想跟我们一起留在这里。”

2.世界杯出局后的关键拐点,52%的球迷想渴望改变。一半的俱乐部支持马拉戈。普兰德利:“我们要依靠年轻人再次出发。”

3.赫韦德斯归来,阿莱格里的阵容得到加强,明天上场?

4.罗马有意达米安,蒙奇准备在1月向曼联和穆帅发起攻势。在红魔没有机会,达米安想离开。另外佩罗蒂将会跟红狼续约。

4.扎扎:“我准备好挑战梅西了。我想留在西甲。”瓦伦西亚将迎战巴萨,扎扎还表示:“未来我会再进国家队。”

《都灵体育报》:

1.“曼朱基奇不再是不可动摇之人。”尤文准备改变战术,其中的原因也有克罗地亚人的愿望,为了世界杯做准备,他想回到中锋位置。从上赛季开始,阿莱格里把他改造成了一名边前卫。明晚战克罗托内,赫韦德斯将出任三后卫之一。

2.都灵主席卡伊洛向米哈施压:“与米兰之战很特殊。”

3.蒙特拉暂时挽住帅位,但他还要接受考验。

4.做客卡利亚里,今晚是国米冲击榜首之夜。

(我叫达芬奇)

相关资讯