当前位置:

英媒:曼城接近和彪马达球衣赞助协议,每赛季5000万镑

点击: 2018-02-07

英媒:曼城接近和彪马达成球衣赞助协议

直播吧11月25日讯 据《每日邮报》报道,曼城已经接近和彪马达成球衣赞助协议,赞助金额高达每赛季5000万镑,这将创下俱乐部商业运作历史纪录。曼城目前的球衣赞助商为耐克,赞助金额为每赛季2000万镑左右,但目前的赞助合同将在本赛季结束,蓝月亮希望获得更高的赞助收益。

此前,耐克和切尔西达成了新的赞助协议,这份赞助协议从本赛季开始。曼城和彪马之间的赞助协议被认为和这样的协议金额持平。如果能够最终达成协议的话,曼城在球衣赞助方面的收入将接近同城死敌曼联,红魔每赛季能够从阿迪达斯那里得到7500万镑的赞助收入。

彪马被认为每个赛季向阿森纳支付3000万镑的赞助费用,这和耐克支付给热刺的费用持平。

曼城是英超第一家拥有球衣衣袖广告收入的俱乐部,他们上赛季的营收达到了4.734亿镑,俱乐部希望在商业开发方面继续取得好成绩。

(二怪)

相关资讯