当前位置:

英超每日一球!“喝水哥”完美凌空抽射

点击: 2018-02-07

今天的英超每日一球来自上赛季还在莱斯特城效力的德林克沃特,禁区前沿,他射出的皮球宛如“追风导弹”,透过人墙后急速下坠至球门死角。“喝水哥”以近乎完美的凌空抽射敲开了利物浦的大门。

丹尼-德林克沃特(Danny Drinkwater,饮水哥),1990年3月5日出生于英国英格兰曼彻斯特(Manchester,England,GBR),司职中场,并帮助莱斯特城获得2015-2016英格兰超级联赛冠军。德林克沃特2016年3月入选了英格兰国家队,但未能入选欧锦赛23人大名单。

德林克沃特曾经在曼联效力,2012年1月,莱斯特城签下了这名球员,截止到目前,他一共代表狐狸军团出场177次。2016年8月25日,莱斯特城官方宣布,同球队中场德林克沃特续约五年,新合同至2021年夏天。2017年9月1日,德林克沃特加盟切尔西,与球队签下一份为期5年的合约。

相关资讯