当前位置:

利物浦vs切尔西前瞻:萨拉赫将战旧主

点击: 2018-02-07

北京时间11月26日凌晨,英超新一轮打响,利物浦将在主场迎战切尔西,届时直播吧将带来本场比赛的解说,欢迎各位吧友前来观看。

比赛性质:2017-18赛季英超联赛第13轮

比赛时间:北京时间11月26日凌晨1时30分

主播:小明

看点一:连胜路上相逢,红蓝二军迎来酣斗

截至目前,利物浦与切尔西均处于联赛连胜的良好势头中,其中,蓝军切尔西联赛四连胜,红军同样状态出色,目前也取得了联赛三连胜,此番交手,两队势必也希望继续延续连胜脚步,此外,目前切尔西(25分)与利物浦(22分)分别排在联赛3、5位,本场比赛的交手也将影响积分榜前四的排名变化。

看点二:战旧主,萨拉赫渴望证明自己

本场比赛,利物浦主力边锋萨拉赫也将迎来与旧主切尔西的交手,新赛季的英超,萨拉赫表现极其抢眼,目前以9球高居联赛射手榜首位,本轮坐镇安菲尔德迎来蓝军,萨拉赫也希望在旧主面前展现自己的出色状态。

看点三:摩西复出,丰富孔蒂战术选择

本场比赛赛前,蓝军主帅孔蒂证实摩西本场有望复出,摩西本赛季六次代表蓝军出战均首发出战,这也可以从侧面体现出孔蒂对其的重用,在伤缺了1个半月之后,摩西本场比赛被证实将有望回归大名单,这也将进一步丰富蓝军主帅孔蒂的战术选择,摩西的复出对于蓝军而言可谓如虎添翼。

相关资讯